Осмысливая Исикава Такубоку...

Виталий Червонный
                …Осмысливая Исикава Такубоку…

***
Как дева
С раскрасневшимся лицом –
Его любовь.
Растопит ворох снега
Жар-птицей обожжёт…©
декабрь, 2018


фото -
свободный доступ сети Интернет...
СПАСИБО!