Письмо

Храмов Станислав
Написать решил письмо однажды,
Подруге старой, дорогой.
Видел ее наверное я дважды...
Когда я был, уж больно молодой...

"Здравствуй милая, родная!
Хочу узнать твои дела...
Была ты сильно"боевая"
Но в то же время,
         Больно уж мила..

Нашла наверное ты мужа,
Быть может даже родила?
На улице, сейчас тут стужа,
А ты дарила,
        Много всем тепла...

Могла утешить в нужную минуту,
Совет дать нужный, если вдруг беда.
Вот было время - было круто!
Не забыть тебя мне никогда..."

Письмо отправил я тот час же..
И ждал ответа, шли года..
Не приходил ответ опять же,
Но буду ждать его всегда...