Пой песни, друг!

Людмила Рудакова 3
Едва лишь слуха моего
Коснулся песни властный зов,
Я воспарил,я трепещу,я восхищен,
На все готов!
Льется песня,льются звуки,
Восторгом полнится душа,
Мечты стремятся в поднебесье,
Влекомый песнею,на зов ее иду я чуть дыша.
О музыка,лишь только ты способна
Все лучшее,что в человеке есть, раскрыть,
И душу,молча что страдает,она лишь может оживить!
Пой песни,что тревожат душу,
На языке своем родном.
Ведь говорит ЛЮБОВЬ на нем!
Пой песни,друг,ну а не можешь-слушай.