Спасибо за улыбку

Азалия Жуланова Ханина
  День обычный, будничный,
  В розовом рассвете.
  А в Метро заутреннем
  Мест свободных нету.

  Все бегут, торопятся,
  Время сокращая,
  И не остановятся,
  Лиц не замечают.

  С разными все судьбами-
  Счастьем, неудачей,
  Утомлённых буднями,
  И усталость пряча.

  Силуэты движутся
  Вверх и вниз, навстречу.
  Невдомёк, что близится
  Наша с тобой встреча.
 
  Незнакомка ехала...
  Сердце встрепенулось.
  А она приветливо
  Так мне улыбнулась.

  Будто само солнышко
  Закатилось в душу.
  Растопив, как стёклышко,
  Утреннею стужу...
 
  Припев:-

  И вся душа моя проснулась,
  Забилась чайкой на волне.
  Спасибо, что ты улыбнулась,
  И подарила радость мне...

  17 11 2018г
  Написана песня на этот текст
  Музыка и исполнение Анатолий Кулаковский(Беларусь)