признанием выписанном в небе...

Утренник Птиц
признанием выписанном в небе
мне Бог открылся полностью лишь раз
Ему не важно чтобы каждый верил
Ему важнее верить в нас...

не важно то сколько просил
и сколько так потратил зря – не в счет
так важно чтоб помог и ты
в минуты те когда попросит Он
не важно то кем ты когда-то был
так важно то к чему пришел...

не важно то когда ты падал
когда все рухнуло и под откос
важнее то когда ты встал!
не важно то как высока преграда
что ты допрыгнуть вовсе не дорос
важнее то как ты мечтал!

пусть будет мысль твоя свободна
пускай когда то ты себе соврешь
не важно то кто ты сегодня
важнее то кем ты умрешь...

не важно то что Он хотел
сказать тогда
так важно то как его
понял я...