Putin - you number one!

Людмила Лузанова 2
На Саммите G-20 в Аргентине
Россию утопить не удалось…
                в трясине.
Признательность и почести России оказали,
«PUTIN - YOU NUMBER ONE!» -
              при встрече Путину сказали!

Путин – стратег,  Путин – мыслитель,
Он наш президент, он наш представитель!
Достойный, грамотный, тактичный,
На Саммите G-20 он самый симпатичный!

Вклад Путина в политику неоценим,
Когда весь МИР идёт за ним!
Путин - знАчимая личность! Глыба!
Здоровья Путину! За всё огромное спасибо!

P.S. На Саммите G-20 в Буэнос-Айресе (30 ноября—1 декабря 2018 года) аргентинские  и    южноамериканские русофилы и поклонники лично Президента России прорывались сквозь охрану со словами «Путин – Вы номер один»!