вспоминания с тобой...

Алена Михалькевич
Стихи пишу и кутаюсь я зябко
В воспоминания, что связаны с тобой...
Исписана до дыр моя тетрадка -
В ней радость есть, тоска и поселилась боль.
В ней тут и там сквозняк и непогода
И чай с корицей… Ты его нальёшь???
Я так скучаю… и моя свобода
Стучит по крыше, как осенний дождь...
В ней сумрак и туман за руку рядом
Идут по улице и чавкает роса...
Быть может ты одаришь звездопадом...
да, (!) ту счастливую ..., но только не меня...
Увы и ах… Я ничего исправить
Не буду и пытаться..., не судьба.
В тетрадке можно запятые править,
А в жизни всё сложнее… - не твоя
Теперь я стала. Привыкать не сложно.
Порою больно, но проходит боль.
Ведь счастье так обманчиво и ложно...
Во лжи воспоминания с тобой..,