Сказкою звучат твои слова

Ирина Борунова-Кукушкина
Лёгкое, искристое, игривое,
Голову кружащее вино.
Ах, какая нынче я счастливая.
Не была такою я давно.
Вечер опускается глубокий.
Сказкою звучат твои слова,
Что ко мне летели издалёка,
Те, что я придумала сама.
Те, что я сказать не разрешила,
Но хотела слышать от тебя.
А сегодня сказка совершила,
То, чего сама я не смогла.         

1998