Как же пойдёт Тебе подвенечный наряд...

Евгений Петрович Свидченко
                «Сильная женщина» (Вадим Константинов 2)


Так Ты сильна своей красотой:
     Русская Дева!
И вроде проста, и голос простой,
     А взгляд как разгневан!..

Но долу опустишь чудеснейший взгляд –
     И Милая Дева...
Как же пойдёт Тебе подвенечный наряд,
     Венчальной зари напевы!