Россия-Отчизна свободных людей

Людмила Рудакова 3
Сердца растленные рождают мысли злые.
Нет благородства,равенства,свободы нет.
Законы "под себя" рисует Порошенко удалые.
О чем его не спросишь,слышишь лишь одно в ответ:
"Россия-варвар и агрессор,
Пора ее нам обуздать.
Война с Россией-это благо,
Америка нам для войны готова денег дать."

Исчезли  честность,вера,правда.
Давно их нет,лишь ложь кругом.
Призывы "Москаляку на гиляку"
Заполонили Украину,вонь кругом.

Запомни,Порошенко и иже с ним,
Себя в обиду не дадим!
Россия-Отчизна свободных и смелых людей.
От воплей и ваших укусов,москиты,
Мы стали намного сильней!
Россия с пути своего никогда не свернет.
Вперед,россияне,только вперед!