Время мчится дальше

Анина
За окном зима, а на сердце грусть

тишь ее нема... Я струны коснусь,

трепетом души. Вновь нарушу немь,

вздрогнут этажи, монолитом всем.


Стены я пробью,молнией строки,-

больше не люблю,но пишу стихи...

Красной нитью в них, многоточий боль,

всех закрытых книг,- гнется антресоль,


Памяти моей, рвущей медь струны,

криком журавлей,из-за той стены,

что длинней на год,от уродства фальши...

Не сбавляя ход, время мчится дальше...