Сил нет

Алекса Сурбо
Сил нет не знаешь как бороться с пороками людскими
Устала спотыкаться ,казалось бы на ровном месте,
Устала ошибаться и быть одной хотя мы вместе ..

Не знаю где искать ответы ,на сложные вопросы
Не знаю нужны ли мне  запреты ,что бы до сути докопаться
Не знаю стоит ли молчать ,когда готова закричать
 и по кирпичикам разрушить чужие замки, что приносят вред

Сил нет,но нужно их набраться, идти вперёд, держаться,
До сути докопаться ,понять зачем были даны преграды,
Понять зачем даны были и гады ,
Понять и не сломиться, понять и истины добиться ..