Луна и Музы

Влада Эмет
ВрезАлась в сумрак полная луна,
Она была царицею одна.
Ошеломлённая, смотрела я,
Я не одна: ведь вот ещё луна.

Дыханье муз целит земную боль.
Обозреваю мрачную юдоль.
Нет боли, только полная луна.
И Музы, ими я окружена.

Их не смущает свет ночной луны.
Желаний, радости они полны.
Их восхищает полная луна,
Царицей на небе сейчас она.