О дружбе

Нина Кирова
Цените друзей,которые рядом,
Которые всюду с тобой и везде,
Цените моменты со счастливым взглядом
С друзьями,которых не встретишь нигде.
Допустит ошибку-прости,не гони,
Людям свойственно ошибаться,
А если отпустишь,зла не держи,
Ты сам сделал выбор,не смей возвращаться.