Чувства...

Евдокия Якимова
Простите мои чувства
Что я жестока с вами
Для вас сейчас обуза
А не обитель в  храме.
Простите мне высочество,
Надменность,гордость,славу
И раннее отрочество,
И похоти державу...
Заблудшая безликая
И одержима жаждой
Из кандалов возникла я
Сбежала из под стражи.
Моё блаженство!
Я в изгнание
Раб вожделенья своего,
Я заблуждалась не в сознании
Я заблуждалась под вино!
И очи мокрые от боли,
И жизнь моя сошла с ума
Я не могу любить по воле
Любовь моя в запрет ушла.