Ежовые рукавицы

Валентина Вешняя
Не была ребенком
Выросшим на улице.
И видела законы лишь с экрана.
Распущенною не была и ****овитой
Но истина приходит
Поздно или рано.

Все ****овитые давно уже с детьми,
Распущенные счастливо живут.
Лишь те кто жил в ежовых рукавицах,
Приюта счастья,долго не найдут!

Глядят на звезд сияние в небосводе.
И каждый вечер,будто уходя в себя,
Тихонько молят о любви и о свободе
Заплаканные щеки теребя.