Всё, во что мы верим, это ЕСТЬ!

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *
Всё, во что мы верим, это ЕСТЬ!
Это — нам подарок от Вселенной!
Верущий, припав к мощам нетленным,
Исцелён! Таких чудес не счесть!

Тот, кто верит в чудо, да узрит!
Верящий в любовь, её достоин.
Мелкая нерадость пусть утонет,
Растворяясь в свете изнутри!..
01.12.18