Моё письмо Дедушке Морозу!

Всеслав Маркович Соло
Дедушка Мороз!

1. Пусть моя любимая вернётся ко мне навечно!

2. Пусть все мои американские проекты станут всемирно необходимыми!

3. Пусть я буду совершенно здоров и счастлив!

С Уважением к тебе, твой маленький мальчик Серёжа!