Четырежды Один поставил свой знак

Светлана Бабетта
Четырежды Один поставил свой знак
Загадочный знак единицу
и Небо подбросило звонкий пятак
и.. замелькали лица
Еврейство отныне стало в цене
Каждый стремится в Израиль
обетованный
вменяется мне
спробовать этот РаЙ и..
Но не пущает прожорливый бес
и похотливо проглатывает
..я надеваю латы..
Я богатырь я сажусь на коня
бес на кобылу, пятак, звеня
звонко с него выскакивает
(просто его он выкакивает)
тупо незвонко и золото вмиг
медью оборачивает
ся из-под  Неба истошный крик
крылья шуршат грачьи
Spelling - по-нашему волшебство
Один проснулся и в лицах
множественных
Небо взошло
свежий поток струится
и не Высотского не любовь
Синим заголубеет кровь