В стране волшебных грёз...

Сабрина Ларина
В стране волшебных грёз, где дышится легко,
Карминовый восход прозрачней акварели.
Там утренний туман, как в чаше молоко,
И иволга поёт серебряной свирелью…

Там солнце золотит макушки старых лип
В соцветиях густых с благоуханьем мёда,
Там весело жужжат тяжёлые шмели
Над россыпью цветов до самого захода.

Там в синих васильках зелёный косогор,
В клубнике и цветах широкие пролески,
Там неба и полей чарующий простор,
Вечерняя заря с бруснично-алым блеском .

Там столько доброты, врачующей сердца,
Гуманности людей, ведущей к примиренью,
Страна волшебных грёз, без края и конца,
Живущая всегда в моём воображенье…


Песню можно прослушать:https://yadi.sk/d/wsFVv5DmqgtKeg



Автор иллюстрации неизвестен. Источник: интернет.