Врата открыты

Татьяна Редькина
Врата открыты
в плотном мире,
проникает

Чрез них
Безкрайнее
Сияние

Сквозь все
Живущие
Создания

И Искры жизни их
Возносит,
Окрыляет

Потоком
Будущих
Божественных
Миров

В Безкрайнее
Сияние...
Преображает
Вознесенная
Любовь...

Врата открыты...