Друзьям

Александр Щеглов24
Оставляя земное, вы пришли в эти стены
Для того, чтобы юность Иисусу отдать.
Осознав то, что это - наивысшая ценность.
Осознав то, что в этом - Божья к вам благодать.

Свои юные годы на алтарь возложили,
Бескорыстно и свято Иисусу служа.
Как когда-то и деды, и отцы послужили,
Этим самым победу над врагом одержав.

И теперь, как и прежде, с Иисусом - победы.
И теперь, как и прежде, совершается труд.
Вы идёте на небо по прекрасному следу,
По которому только христиане идут.

Знайте, братья и сёстры: вы - счастливые люди!
Через вас Бог питает своим Словом сердца.
Пусть же Дух благодати с вами в  жизни пребудет
Так, как был Он когда-то в наших
верных отцах.
               2018г