Нейрографика

Татьяна Гуделис
Нейрографика подарена нам в помощь. 
            За спиною чувствую я два крыла!   
Радость, счастье наполняет мою душу 
            Знаю здесь я постоянно не одна.
 
Проработаю я быстро все задачи
            Ясный глаз и руку разовью.         
И открою все пути я для удачи   
            И бесценный опыт обрету.

       1.12.2018