Вот и осень не помогла...

Инна Кучерова
Вот и осень не помогла,
Хоть шептала листвой «поверь»,
И от сердца не отлегла
Ни одна из моих потерь.

Память, видимо, такова,
С каждым вдохом сильней болит,
Оживляет твои слова,
Умножает и тяжелит.

Слишком много во мне тепла,
Слишком звонок во тьме твой смех,
Жаль, что осень не помогла,
Вся надежда теперь
на снег.