чудесные звуки земли

Ростиславская Галина
В лесу набрел я на поляну.
Живет здесь шумный ручеек.
Он серебристым колокольчиком поет.
Поднявшись с солнцем рано
кружат над сладкою малиной,
мохнатые показывая спины,
шмели. Гудят басами.
Жужжанье пчел над пестрыми цветами
душистого горошка, васильков, ромашки.
Из молодого сосняка щебечут пташки.

Повсюду перезвон : один... другой...-
то спуск, то взлет голосовой.

Вся сила музыки от утреннего часа
стояла пред глазами. Всё звучало.

Мир пел - Я замер.