Как радостно страдать

Демон Адской Кухни
Как радостно страдать
О боже!
Нарежь лоскуты моей кожи
Возьми и выпей мою кровь
Оставь её под ноль
Ведь я больной
Иначе быть не может
Иначе как до этого я дожил

Прошла та осень
В которой вновь я ожил
Настала та зима
В которой утоплюсь сполна
Да впрочем как всегда


Я растворяюсь в тишине
А тишина
Она во мне
И пустота
Со мною рядом
Две подруги
Красота

А вчера пришлось мне сложно
Мысли крошат
Душу тоже можно
Да и сердце в печь кидай
Не видать мне тут, ни там
Ни ад
Ни рай