Я дарю тебе нежность...

Марина Паскуль
Я дарю тебе взлет нерожденной мечты,
Что ещё, может быть, нам с тобою не снилась...
Я дарю тебе прелесть последней версты,
Что до дома осталась,но ещё не случилась,
Что ещё в предвкушении двух лёгких рук,
 Обнимающих после осенней разлуки,
Что венчает конец самых долгих разлук,
Позабыв вечера,утонувшие в скуке...
Я дарю тебе сладость блаженного сна,
Что спускается ночью к тебе на ресницы...
Ворожу,чтоб приснилась такая весна,
Чтоб и в жизни смогла она вновь повториться.
Я дарю тебе счастье в любой тишине,
И оно так похоже на свет и на снежность...
Улыбайся,подумав сейчас обо мне.
Я дарю тебе нежность...
Я дарю тебе нежность...