Барствуем. День первый

Владимир Мусатов 4
Солнце, 4-е, месяц декабрь.
Так называемое межсезонье.
На горизонте военный корабль.
Внуку глаза прикрываю ладонью.

Чайки пикируют в море за рыбой.
Видим прибой,а вот шума не слышим.
Доча мне:"Папа, стихи сочинил бы"...
Как мы втроём здесь ионами дышим.

Мы чебуреки свои уплетаем.
Взяли с грибами и с сыром, по паре.
Да уж,смеюсь,за стеклом, сидим в баре.
Вот воробьи, вот вороны летают...

В общем романтика... И в разговоре
Мы все с Урала...(себя представляем).
Как-то особенно смотрим на море.
Мы, как курортники! Эх, загуляем.

Вышли. И вот мы у самого брега.
Парус белеет ,увы, одиноко...
Пушкин и Лермонтов... Бухта Омега.
Рядом они как-бы, неподалёку.