Мы летели с востока на запад

Людмила Сухачева 2
Мы  летели  с  востока  на запад,
За  собою  несли  мы  рассвет.
впереди  было  чёрное  небо,
А  за  нами  чудеснейший  свет.

И  катились  мы  словно  по  снегу.
Облака  были  взбиты  как пух.
Самолёт затерялся  в  пространстве,
Тишина  и  покой  лишь  вокруг.

Мне  казалось ,что  царство  здесь  Божье,
Не  людей  и  не  птиц-только  Бог.
Как  же  всё  таки  Мир  наш  прекрасен.
Сколько  много  путей  и  дорог.

И  прошло  то  всего  то  немного,
Сотня  лет - это  миг,ерунда.
Человек   словно  птица  летает.
Что  же  ждёт  нас  всех  дальше  -друзья!

Помечтаем,чуть -чуть  помечтаем.
Как  мы  будем  до  Марса  летать.
Как  мы  будем  на  Марсе  с  друзьями
Марсианское  утро  встречать...