Кино взаимности и явь, и сон

Владимир Тараненко 2
Кино взаимности – и явь, и сон
(И каждый кадр сердцу в унисон)

МОлодец, надел кольчугу, шлем, поднял забрало ,
В руках и шит, и меч, с отвагой солнце добро засияло,
Ведь рыцарь же, и есть тот свет сияния у пьедестала
- Таинства Любви, где восседает во взаимном свете Лала,
И начинается в мирах таинственный из ворожбы рассвет,
И в этом свете дня - для всех удача и жизнь течёт без бед…

Вот и любовь двоих - активная,
Душа в том  свете - позитивная,
Любовь из торжества  - взаимная
В быль сказки дарит - сновидения,
И злые гонит прочь - все приведения,
У нас желания совпали все - точь в точь,
День значит, будет чистый, славный, светлый,
Добрый, ведь обоюдный с нами -  дух умелый
Нам сны любовью ворожит всю  радужную  ночь,
А в них  невзгоды  наши все… мы изгоняем прочь!
Ведь смотрим кадры кинофильмов со своего экрана,
А режиссёр наш – я, она, и наша жизнь в кино - нирвана!


Рецензия моей души на «Ниночка» (Висколия Юрина) -  http://www.stihi.ru/2018/11/13/9545
Висколия спасибо, по душе, понравилось, а это моё стихотворение на счастье вашей Ниночке!!!
Картинка из интернета, автору спасибо, источник - mana.su О фильмах 2018.