Благодарю Господь, за то, что Ты Бог мой

Алла Лятавская
Благодарю Господь, за то, что Ты Бог мой
И от того душа моя ликует!
На сердце написал Закон Ты Свой святой –
Слова Твои всегда в себе ношу я!

Тебе я воспою, Тебя я восхвалю!
Прими Господь моё Ты поклоненье!
Тебя Великий Бог всем сердцем я люблю,
Дай силы быть Твоим мне отраженьем!

Спасение Твоё награда для меня,
Которую Господь, не заслужил я!
Ты помоги Отец её не потерять,
Чтоб в сердце Твой Завет всегда хранил я!

Ты Духа Своего не мерою излил,
Ты каждый день меня благословляешь!
Ты Кровию святой за душу заплатил
И дух мой каждый день Ты обновляешь!

И в том, что я спасён заслуга лишь Твоя
Не я а Ты искал меня с рожденья,
Тобой освобождён, Тобой оправдан я
В Тебе источник силы возрожденья!