Коротко о сказке Снежная королева

Лариса Серова
Далеко на севере
Есть одна страна
Там темно и холодно
Круглый год зима

Кто в страну холодную
Случайно попадёт
Тот навсегда исчезнет
Навеки пропадёт

Королева Снежная
В той стране живёт
Злая и коварная
Всех превращает в лёд

И только сердце храброе
Поможет и спасёт
Своей любовью искренней
Растопит в сердце лёд.