Гриф

Ольга Федорук
     Караван
Плетётся мерно караван
По воспалённой Палестине.
Уже истлел цветной мираж
В зажатой между гор пустыне.
Всё остывает. Вечер. Горы чётки.
Алмазами манят чужих созвездий чётки...


Терзает боль только живых.
Кружится над Голгофой голошеий гриф...

  5.12. 2017 г.