Влюбитесь в отражение..

Любовь Белоногова
Влюбитесь в своё отраженье,
Пусть зеркало врёт,что стареем,
Не дарит нам слов восхищенья,
А мы лишь КРАСИВО МУДРЕЕМ.

Мы с ним будем чаще встречаться,
ПРИЧЁСКУ ПОПРАВИТЬ и ПЛАТЬЕ,
При встрече,всё больше смеяться,
Пусть молча завидует СЧАСТЬЮ.

"Оно вам не друг"-слышим возглас,
Всего лиШЬ ПРОСТАЯ СОСЕДКА,
А ЖЕНЩИНА СПРЯТАЛА ВОЗРАСТ...
Ну просто КРАСОТКА -КОКЕТКА..

/Л.Белоногова/.