над этой белой пестротой...

Бурдон Ольга
Охапки клеверного лета
Проплыли в небе средь зимы,
До сарафанчиков раздетых
В дни многолиственной поры,
Над многозвучием инета –
В ручьях и тропочках лесов
Нежноголосие приветов,
Не дрогнувших от холодов,
Не потускневших в снежном море,
А теплотой, летящей в сны,
Благословеньем Божьей воли,
И цветом песни о любви,
На разнотравии – безбрежность
Мир упоительности дней,
С душой, хранящей голос вешний
Над пестротой мирских вестей.