Корабли

Дмитрий Макаров 3
Спи, моя родная, не печалься,
Что у нас  с тобою всё не так.
Что немного путь наш не задался,
Что не получается никак.

Спи, родная, пусть тебе приснится
Лучший день, что ты смогла прожить,
Детство пусть снежинками искрится,
Я же сон твой буду сторожить.

Буду ждать, когда ты улыбнёшься,
Это значит, снится лучший сон.
Ну, а если ты вдруг засмеёшься -
Значит, ты вернулась в старый дом.

Значит и семья твоя приснится,
За большим обеденным столом
Солнце на родных играет лицах,
Ты мне замурлыкаешь котом.

Спи, родная, мы с тобой оставим
В дне ушедшем всё, что не смогли,
Утром рано по местам расставим -
Те, что не уплыли, корабли ...