Наиграемся и молчим...

Лаида Нежная
То, как я чувствую твою музыку,
Как я откликаюсь, когда ты целуешь свой инструмент...
Глупо это отрицать, глупо это оправдывать...
Я ждала тебя, как врача - пациент...

Когда ты склоняешься над моими волосами..
И провидишь ласковой и нежной, чувственной рукой...
Я именно таким тебя себе представляла...
Рисуя в словах и мыслях первую встречу с тобой...

Так о чем нам жалеть, о чём спорить, о чём задыхаться, молчать?
Бог дал нам так много  - увидеть, узнать, потерять...
Натыкаться друг на друга как глыбы из векого льда...
Где было больно, там было и нежно,..
И каждый твой жест, каждый звук отзывался во мне неспроста...

Я резонирую с тобой так чутко...
Разве я представляла тебя другим?
Ты вернёшься... Манит к себе эта хрупкость...
Раненых душ, что сокрыты за зеркалом льдин...

Ты любимый мой раб, ты любимый мой господин...
Робкий шанс дан на близость, но у зеркала мы стоим...
Ты играешь, а я танцую... с отраженьем в себе твоим...

Наиграемся и молчим...