И выпал снег...

Алекс Шитов
Прошла осенняя пора
и выпал снег . Пришла зима !
И с этим я тебя поздра...
Нет извини не жди письма .

Когда на дереве побег ,
согнёт тяжёлый мокрый снег .
Сбивать я выйду чуть дрожа ,
сосульки  , как клыки моржа .

Потом обратно в тёплый дом ,
гонять чаи , смотреть альбом .
И мне понятно  ,  как ежу -
втык получу , что наслежу .