Заветное останется в ночи...

Арина Кожухова
Ю.Г.

Заветное останется в ночи:
И сны о нежности лебяжьей,
И шепот губ об истинной любви,
И страсть, что без остатка поглощает.

Заветное - в потоке звёздном ветра,
Несущемся в космическую даль.
Заветное - далекая планета,
Где самый красочный сиреневый закат.

Заветное - на росчерке ладоней
В переплетении отмеренной судьбы.
Заветное - в любви твоей бездонной:
В пушистом облаке волшебной белизны.