Творческий процесс - 1

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Холодной полночью, осенней,
/Совсем/ не хочется мне спать!
- - - - - - -
Мне прилетают строчки, снегом белым...
Их остаётся только записать!

-------///-------