Оттенки потеряных лет

Валентина Вешняя
Город в оттенках потеряных лет,
Бесконечных скитаний и поисков,
Где поощряются грязные сплетни,
Чьих то несчастных отпрысков.

Город,где люди грызутся!!
Словно собаки на свалке,
Город где я как пес,
Давно уж привыкла к палке!!

Город поросший плесенью,
Любвиобильных семейных поэтов,
Они видели в нем красоту,
И слогали стихи об этом.

Прости же меня грязный город!!
Простите пустые дали,
Меня не учили видеть хорошее,
С другой строны медали.