Бьюсь об заклад не мог ты поверить...

Игорь Буйлин
Бьюсь об заклад не мог ты поверить,
Что клацнут "браслеты" на этих руках,
Но есть на Руси испоконно поверье:
Когда есть "сума", то тюрьма на "сносях".

Не надо бояться высоких заборов,
Не стоит неметь от колючих цепей.
А взоры охранников - это лишь "шторы",
Развеять которые сможешь, поверь!

Тревога души? Ей нет оправданья!
Все знали, какую начали "игру".
Ты сделал свой выбор, без мук и терзаний,
Выбор мужчины, без права на "круг".

Теперь стисни зубы, расправь свои плечи,
Ты хищник! И риск, он реально велик!
Стремглав круши жизни, терпи все увечья,
И помни! Не остров ты, а материк!