Бросит на стих свой рассеянный взор

Сергей Гоц
Бросит на стих свой рассеянный взор
Чья-то любовь, чей-то тайный укор.
В чувствах былых их охватит дурман
Чьих-то побед, чьих-то жизненных ран.

4.12.2018