От имени домашнего кота От кота

Дарья Берначук
 
A
1.С добрым утром, осень,
A
Снова дуешь в моё окно, -
          D
А я большой и теплый,
        E7                A7
Так что дуй – мне всё равно:
        D          E7          A
Я буду баловать себя сладким сном.

2.Куда ты потащила свой плед,
Ведь он почти что мой?
Я ведь понятно намекнул,
И даже спрятал его под собой. -
Как тяжело с моей хозяйкой порой.

Припев:
            D                E7
Секрет мой дальше, чем наш двор,
         Hm          E7
И слаще чашки с молоком.
        Hm           E7
Уйти бы ночью к берегам,
           A          A7
К моим знакомым кораблям…
         D
Но я не так жесток –
            E7                A
Ведь ты бы точно не смогла без меня.

3.Ты видишь эти осколки
Цветочного горшка под окном?
Ну почему не подумать
«Так и было», а потом
Обсудить этот феномен с котом.

4.Нет! Холодильник, как жильё, -
Совсем не вариант.
Давай не будем обсуждать
Этот, к несчастью, проверенный факт.
Расцвёл цветочек – как же я ему рад!

Припев:
Секрет мой дальше, чем наш двор,
И слаще чашки с молоком.
Уйти бы ночью к берегам,
К моим знакомым кораблям…
Но я не так жесток -
Ведь ты бы точно не смогла без меня.

5.Ты мне расскажешь свой секрет,
А потом уйдёшь с ним в кино.
Он – негодяй, так почему ты
Не посадишь в холодильник его? –
Я бы следил, чтоб он не съел ничего!

6.Будешь с дивана долго выгонять -
Всё равно разрешишь. Пшшш…
Я буду шёпотом тебе стихи читать,
Ты спросишь: «Что ты урчишь?» -
Нет, ты логична, только если молчишь!

Припев:
Секрет мой дальше, чем наш двор,
И слаще чашки с молоком.
Уйти бы ночью к берегам,
К моим знакомым кораблям…
Но я не так жесток -
Ведь ты бы точно не смогла без меня.

Но я не так жесток -
Ведь ты бы точно не смогла без меня.

Но я не так жесток -
Ведь ты бы точно не смогла без МЕНЯУ!