Я весь пред вами...

Сергей Шумский
Я весь пред  вами, люди… Здесь!
Как недосказанность, предвесть,
Загадка жизни-бытия,
Не самозванец – точно я.
По воле Бога к вам пришёл –
Что потерял, а что нашёл?
Что накопил за все года,
Всё ценное я вам отдам –
Тепло души в своих стихах.
А боль рассею в небесах.
Прольётся дождь, пройдёт гроза –
Там, знайте,есть моя слеза,
То знак любви к вам… Благодать
Лишь сам Всевышний может дать!

…Я весь пред  вами, люди… Здесь!
Как недосказанная весть…