Татьяна

Маргарита Сафронова
Вы великая и могучая,

Вы способны поднять цунами,

Судьбы юных решать словами,

Неугодных искусно мучая.



Фаворитами окружённая,

Вы привыкли, и не на шутку,

Что под вашу все пляшут дудку.

Но важнее любовь народная!



Выступаете королевою,

Пока Таньку простые любят.

Защищая, стеной обступят.

Так останьтесь своей, не левою.