Какой же разный мы народ! Шутливое

Игорь Степанов-Зорин 3
Приснилось мне ,-что инвалиды.
Большое следствие вели.
Два Шурика, четыре Иды.
И Машки два,- за Гришкой шли.
Ловили рыжего Чубайса.
На кашу и вороньи яйца.
=============================

Член не стоит без колбасы.
Так член парламента ругался.
Надел лечебные  трусы.
Без них он реже всё купался.

Но от неё сказали рак.
И вся страна не стала б раком?
Так лучше за икрой в кабак.
Пойдёт назло он -всем, собакам.

Он толст настолько .что, свой член.
Порою всё ж  искал часами.
Да много в нужнике проблем.
Власть представлять поймите сами.

Не просто видимо совсем?!
Про то мне рассказал Мишаня.
Уролог высших тех систем.
Как плохо там, ты чуешь Ваня?

А у тебя наоборот икры ни капли не бывало.
И с голодухи враз встаёт.
И всё ему девчонок мало.
Какой же разный наш народ?
==============================================



=========================================