Падал белый снег!

Ковалёв Александр Павлович
***
Падал белый снег!
Автор песни Артур.
Изба Читальня.
***
~~~~~~~~~~~~~~
Дорожку к дому твоему.
Усыпал снег холодной грусти,
И не пройти мне по нему,
Твоя душа меня не впустит.

Обманут, был одной тобой,
Мой человек незаменимый,
И только грустною тоской,
Осыплет снег меня ленивый.

Припев:
Падал белый снег!
Робко падал, голову кружил,
"Ты милее всех!"
Я своей любимой говорил.
---
Как же ты могла,
Убежала к другу моему,
Видно не судьба,
Было сбыться счастью нашему.

Снег заметёт мои следы.
И навсегда я потеряюсь.
В чужом пространстве пустоты,
Я не вернусь, с тобой прощаюсь!

А он немного покружил,
Под вечер, без остатка тая.
А с ним растает и любовь,
Вся безвозвратно улетая!
------------------------
04.12.2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~