хочу уснуть, до твоего прихода

Аня Штольц
хочу уснуть, до твоего прихода
проснуться , когда ты уже уйдешь.
и это длится уже больше года,
любовь прошла-обратно не вернешь.

она проходит-заполняя души
какой то леденящей пустотой,
становимся к друг другу равнодушны.
ты вечерами грезишь о другой.

и я молчу, не спорю , не скандалю
устала я, бороться не хочу.
тебя к другой спокойно отпускаю,
обратно возвращаться не прошу.

мы так с тобой устали друг от друга,
в глазах у нас нет жизни, нет огня
хочу я выйти с замкнутого круга..
какая без любви скажи семья?