малость пьяный

Сергей Чибисов
Сейчас я  не за фортепьяно,
Не потому, что малость пьяный.
Слегка бренчу на семиструнке,
Стишок свой выстроив на струнке.

Стихи слагать - моя забава,
Одно из многих моё право.
Власть не люблю я выбирать,
Пытаюсь я стихи слагать.